Hätte mich im Nachhinein anders entschieden
Superhirne
Die Studieninhalte sind sehr spannend, leider vermitteln es die Dozenten nicht so. Das Essen in der Mensa ist nichts besonderes aber gut. Die Vorlesungen finden nicht auf dem Campus statt sondern in einem angemieteten Bürogebäude was zehn Minuten vom Campus entfernt ist.
Die Vorlesungen gegen online weiter. Wichtige Inhalte werden einem über eine online Plattform zur Verfügung gestellt.
Helga hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 67% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.Auch 73% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 67% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich ernähre mich vegetarisch.67% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 67% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.