Master Business Management | Spezialisierung General Management (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
Das Studium "Master Business Management | Spezialisierung General Management (bis WiSe 2023/24)" an der privaten "ADG Business School an der Steinbeis-Hochschule" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Das Studium wird in Montabaur und Berlin angeboten. Das Studium wird als berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 21 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.7 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.6 Sterne, 527 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Lehrveranstaltungen und Ausstattung bewertet.
Studium neben dem Beruf
Ein Studium, das schneller vorbei war als gedacht
Ich befinde mich aktuell am Ende meines Masterstudiums und arbeite gerade an meiner Masterarbeit. Rückblickend ist die Zeit sehr schnell vergangen. Die Vorlesungen waren durchweg spannend und interessant gestaltet, sodass das Studium insgesamt sehr kurzweilig war. Trotz der aktuellen Herausforderung der Masterarbeit würde ich mich jederzeit wieder für dieses Studium entscheiden. Insgesamt eine sehr lehrreiche und bereichernde Zeit.
Super Netzwerkmöglichkeiten
Die Präsenzblöcke sind klar zu empfehlen!
Man bricht aus dem Alltag aus und kann vollen Fokus auf die Inhalte, die Dozenten und natürlich auch auf die Abende in der Netzwerkbar legen.
Natürlich sind die Aufenthalte nicht günstig, aber es lohnt sich definitiv.
Super Studium in einem schönen Umfeld
Das GM Studium hat mich auf persönlicher und auf fachlicher Ebene absolut weitergebracht. Die Dozenten und auch die Studieninhalte waren sehr praxisbezogen und konnten direkt im Berufsalltag angewendet werden. Ich kann das Studium auf jeden Fall in dieser Fachrichtung weiterempfehlen.
Nächster Entwicklungsschritt
Durch das Studium an der ADG konnte ich den nächsten Schritten in meiner beruflichen aber auch privaten gehen.
Meine gewonnen Erkenntnisse kann ich in der Praxis sehr gut anwenden.
Bei der Erarbeitung der schriftlichen Arbeiten wurde die gewünschte Unterstützung gewährt, sodass das Beste an wissenschaftlichen Arbeiten und neuen Kenntnisse für die Praxis ermöglicht wurde.