Abwechslungsreich und Lehrreich

Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt

Der FSP geistige Entwicklung ist praxisnah und vielfältig. Im Gegensatz zu anderen Fächern hat man das Gefühl etwas fürs Leben und den Alltag zu lernen. Die Inhalte sind häufig lebhafter. Vor allem dadurch, dass in den Seminaren auch die Option besteht mit anderen Studierenden in den Diskurs zu gehen.

Svenja hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Bist Du Vegetarier oder Veganer?
    Ich ernähre mich vegetarisch.
    67% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
» Weitere anzeigen

Antonia , 02.02.2026 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
Alina , 06.01.2026 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
Lara , 03.01.2026 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
Hannah , 13.11.2025 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
Mila , 07.11.2025 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
Celine , 17.10.2025 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
3.1
Mia , 09.10.2025 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
Lotta , 15.08.2025 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
2.9
Anja , 01.07.2025 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt
Sophie , 18.06.2025 - Sonderpädagogische Fachrichtung: FSP Geistige Entwicklung (M.Ed.) Lehramt

Über Svenja

• Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2025
  • Studienform: Lehramt (S)
  • Standort: Standort Köln
  • Geschrieben am: 18.11.2025