Überraschend Positiv
Engagierte und verantwortungsbewusste Professoren
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Studium in Game Design an der MD.H Berlin. Die Professoren sind sehr verantwortungsvoll und geduldig.
Die Abteilung für Studentenkarrieren an der MD.h war sehr hilfsbereit und vermittelte mir gute Praktika und viele Unternehmensressourcen.
- Guter Kontakt zu Professoren und Gute Studieninhalte
MD.H bot von Anfang an ein komplettes Programm für den Online-Unterricht und, was noch wichtiger war, mehr Möglichkeiten für die Online-Beratung und -Kommunikation. Zunächst, weil ich mich nicht so recht an das Online-Lernen gewöhnen konnte. Die Lehrer haben den Unterricht sehr sorgfältig vorbereitet und mir genügend Inhalte zur Wiederholung zur Verfügung gestellt.
Jonas hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 92% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.