Ganzheitliche Inhalte, schlechte Vorlesung
Mangelnde Strukturen, sonst gut
In meinem jetzt ersten Monat in der Hochschule habe ich viel schnell gelernt. Die Dozenten die wir bisher hatten waren freundlich und kompetent. Für den Preis von 27.000€ ist auch ein eigener Laptop enthalten. (Besser ist das)
Ansonsten angenehme Atmosphäre und die Räume dürfen auch außerhalb der Vorlesungen genutzt werden.
Strukturell und organisatorisch jedoch durchaus verbesserungswürdig. Uns fehlen von den 3 uns zustehenden Professoren noch ganze 2 Stück, die aber voraussichtlich Ende diesen und Anfang nächsten Jahres kommen sollen. Nach den Aussagen unserer 5.Semester hegen wir da jedoch Zweifel dran.
Die Laptops kamen etwas zu spät aber noch mehr oder weniger rechtzeitig.
Abgesagte oder ausfallende Vorlesungen werden oft vergessen abzusagen oder sehr spät gecancelled.
Die Laptops kamen etwas zu spät aber noch mehr oder weniger rechtzeitig.
Masken und 3G.
Man kann auch über Teams von Zuhause aus Teilnehmen. Anwesenheit ist aber besser.
Carl hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.69% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich finde fast nie einen Parkplatz.44% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 92% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 67% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 44% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 100% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 70% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.63% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 40% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.Auch 57% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.80% meiner Kommilitonen sagen aus, dass nur manche Dozenten ihre Skripte online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 88% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 100% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.63% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 75% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.