Viel Spaß, doch auch anstrengend

Game-Produktion und Management (B.A.)

2.0
Im Grunde studiere ich sehr gerne GPM, ich erfahre viel über die Game Industrie und die Spieleentwicklung. Man kann sich oft gut auf eine Abteilung spezialisieren und eben daran arbeiten, was man gerne macht.
Minuspunkte gibt es bei der Organisation, diese passiert schleppend oder ist von Verwirrung geprägt, wenn man mal verschiedene Antworten von verschiedenen Professoren bekommt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Vielen Dank, liebe Viktoria, für dein ausführliches Feedback und deine offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Studiengang inhaltlich so gut gefällt und du viele spannende Einblicke in die Games-Branche sowie Möglichkeiten zur Spezialisierung erhältst.

Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zur Organisation sehr ernst. Unterschiedliche Auskünfte oder verzögerte Abstimmungen können im Studienalltag frustrierend sein – das möchten wir verbessern. Wir arbeiten daran, die Abstimmung zwischen den Lehrenden weiter zu stärken.

Dein Feedback hilft uns dabei, genau an diesen Punkten weiterzuarbeiten. Wenn du konkrete Beispiele oder Wünsche hast, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Rückmeldung an das Studiengangsteam.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude im Studium und danken dir, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast.
31.03.2026

Annalena , 05.03.2026 - Game-Produktion und Management (B.A.)
2.1
Philipp , 01.03.2026 - Game-Produktion und Management (B.A.)
1.9
Anonym , 15.01.2026 - Game-Produktion und Management (B.A.)
2.1
Sam , 04.01.2026 - Game-Produktion und Management (B.A.)
3.1
Anonym , 02.09.2025 - Game-Produktion und Management (B.A.)
Elisa , 29.08.2025 - Game-Produktion und Management (B.A.)
Ayman , 26.08.2025 - Game-Produktion und Management (B.A.)
Viki , 14.08.2025 - Game-Produktion und Management (B.A.)
3.1
Mohammad , 14.08.2025 - Game-Produktion und Management (B.A.)
2.9
Anonym , 09.08.2025 - Game-Produktion und Management (B.A.)

Über Viktoria

• Geschlecht: Weiblich