Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Sehr engagierte Professoren

Animation and Game (B.A.)

Die Professoren haben alle schon einmal in der Industrie gearbeitet und das merkt man auch am Unterricht. Das Studium ist auch sehr praxisorientiert und ich habe wirklich das Gefühl, dass man wertvolle Dinge lernt. Gruppenarbeit wird hier auch groß geschrieben, was sehr wichtig für später ist.

Toller Studiengang mit wenig Jobaussichten?

Animation and Game (B.A.)

Ich habe jede Minute meines Studiums genossen. Die Themen sind stetig spannend und da die Semester hauptsächlich aus Projektarbeiten bestehen kann man sich seine Lerninhalte sehr frei definieren. Die Dozent:innen sind toll und man fühlt sich mit jedem auf Augenhöhe. Das aller wichtigste ist für mich jedoch der Zusammenhalt unter den Studierenden, hier kennt sich einfach jeder. Selbst Semesterübergreifend habe ich hier Freundschaften fürs Leben geschlossen.
Mein größter Kritikpunkt wird...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gut für Games, mässig für Animation

Animation and Game (B.A.)

Der Studiengang ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine Karriere in der Games-Branche anstreben. Das Studium legt einen starken Fokus auf Praxisnähe und bietet eine gute vorbereitung auf die Branche. Besonders positiv ist, dass die Dozenten teilweise noch aktiv in der Entwicklung tätig sind und somit aktuelles Branchenwissen direkt in den Unterricht einbringen können.

Das Curriculum umfasst insgesamt sieben Semester, wovon 4 Semester einem spannenden Projekt gewidmet ist....Erfahrungsbericht weiterlesen

Eine perfekte Wahl für jeden Gamer!

Animation and Game (B.A.)

Das Studium macht mir sehr viel Spaß und ist durch die breitgefächerten Module sehr interaktiv und lehrreich, da man aus jedem Abschnitt wie zum Beispiel Programmieren, 3D Art oder Game Design etwas lernen kann. Besonders hervorzuheben ist die praxisnahe Ausrichtung des Studiengangs. Die Dozenten und Professoren, die teils direkt aus der Gaming-Industrie kommen, bringen ihr umfangreiches Fachwissen und ihre Erfahrungen mit ein. Knapp die hälfte des Unterrichts sind eigene projekte,...Erfahrungsbericht weiterlesen

2.7

In dieses Ranking fließen 34 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 49 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024