Meine Erfahrung nach zwei Semestern
Vielfältig und Platz für eigene Kreativität
Being den Inhalten haben die Dozenten etwas Freiraum und sind auch oft sehr offen für Vorschläge und fragen auch nach inspiration für Themen und spezielle dinge die wir im Unterricht bearbeiten wollen. Bei den aufgaben und abgaben haben wir auch sehr viel Freiraum für kreativität und unsere eigenen Konzepte auszubauen. Es gibt sehr viele verschiedene kurse die auf sehr viele verschiedene dinge und er industries eingehen und uns darauf vorbereiten, von animation in 2D und 3D zu modellieren und UI und andere dinge. Meiner mein u g nach bereitet das einen sehr gut auf die industries im nachhinein vor, da man nicht unbedingt auf eine spezifische niche beschränkt ist. Einer der einzigen negativen dinge sind die Organisation der Schule selber, man kann oft Wochen lang auf eine Antwort des sekretariat warten, und die Kommunikation zwischen Organisation und Studierenden könnte besser sein.
Kommunikation ist fast ausschließlich durch Teams aber es gibt auch Email Kommunikation durch outlook. Die meisten Dateien der Orga aber auch im unterricht selber werden ebenfalls durch Teams freigestellt und sind aufrufbar. Unterricht selber wird teilweise auch über Teams Calls Unterrichtet.