Ein Traum-Studiengang
Angehender Bachelor of Arts in GAD
An der HBK herrscht eine außerordentlich offene und direkte Kommunikation zwischen den Studierenden und den Lehrenden.
Die Lehrinhalte sind im 1,2 und 3 Semester fest vorgegeben um eine Solide Basis zu schaffen. Ab dem 4ten Semester, werden die Kurse Super offen gestaltet, so das man sich passend zu seinen Wünschen spezialisieren kann. Die Studierenden werden bei den Themen mit einbezogen und die Wünsche, wenn möglich, berücksichtigt.
- Individuelle Gestaltung des Studieninhalte.
- Teilweise unorganisiert (Hochschulintern)
Die Hochschule ist relativ gut aufgestellt. An sich ist unser Studiengang in Präsenz vorgesehen. Teilweise jedoch, werden Kurse Online oder im Notfall sogar Hybrid angeboten.
Das größte Problem dabei ist leider der regelmäßige Ausfall vom Internet.
Das größte Problem dabei ist leider der regelmäßige Ausfall vom Internet.
Philipp hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.
Ich finde immer einen Parkplatz.
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Ich wohne in einer WG.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.