Praxisnah und Berufsvorbereitend
Toller Studiengang
Ein toller Studiengang und vor allem super gesellig. Man wird weder von den Kommilitonen noch von den Profs alleine gelassen. Man kann sich super connecten und es gibt viele Möglichkeiten Lerngruppen zu bilden und sich zu unterstützen. Vor allem der Praxisbezug ist lobenswert zu erwähnen. Auch das Wohnen ist in Erfurt zu fairen Preisen gut möglich. Insgesamt wer Forst studieren möchte , Erfurt Ja , Ja und wieder Ja
Ganz gut es gibt Beamer und große Computer Pools. Auch das Bezahlen in Mensa etc. ist mit der Thoska super einfach
Marie hat 21 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.60% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.70% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.67% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 57% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 86% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.Auch 60% meiner Kommilitonen haben hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 70% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.63% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 88% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 70% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.50% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 60% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 67% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 60% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 67% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 92% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.60% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Meine Eltern haben auch studiert.67% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.57% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien nicht in den Urlaub.