Praxis siegt
Es mangelt an Organisation während Corona
Digitalisierung sehr komplex
Während Corona hat jeder Dozent eigenes System. Unheimlich schwierig Überblick zu behalten.
Studium nicht sehr studierendenfreundlich. Viel nach Schema friss oder stirb (wer nicht mitkommt hat kaum Chance aufzuholen) und unheimlich hoher Leistungsdruck mit viel Stoff.
Präsenz wird untersagt oder zum Teil zu unter bestimmten Bedingungen zugelassen. Ansonsten hat man das Gefühl das der Rest den Dozenten überlassen wird, und da denkt sich jeder eine andere Herangehensweise aus.
Zum Teil online Vorlesungen, dann Videos zum anschauen, und Selbststudium.
Zum Teil online Vorlesungen, dann Videos zum anschauen, und Selbststudium.
Moritz hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Ich finde fast nie einen Parkplatz.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Ich bezeichne die Hochschule als größtenteils nicht barrierefrei.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
An unserer Hochschule gibt es meiner Meinung nach nicht genug Orte zum Lernen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.