Bericht archiviert

Super Studiengang mit interessanten Fächern

Food Processing (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Ich stehe noch am Anfang meines Studiums, aber mir macht es Spaß und es ist gut, dass in kleingruppen die Seminare stattfinden. In der Bibliothek findet man hilfreiche Lernmaterialien. Auch das Essen in der Mensa ist sehr empfehlenswert und gibt eine Grundlage für den weiteren Unterricht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Anna , 28.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Anna , 04.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Kevin , 02.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
4.3
Philip , 13.07.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Lena , 19.05.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Sadaf , 30.03.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Arijan , 04.11.2022 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Emma , 31.10.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.4
Pia , 12.05.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.1
Nadine , 06.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)

Über Natalie

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.08.2019
  • Veröffentlicht am: 16.08.2019