Bericht archiviert

Sehr gut kombinierbar mit dem Beruf

Food Processing (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8
Mit dem berufsbegleitenden Studium hat man sehr viel Abwechslung und kann die Abläufe viel besser verstehen. Die Module sind super ausgewählt und handeln viele allgemeine aber auch spezielle Themen ab.
Die Vorlesungen finden am Abend statt und teilweise auch am Wochenende.

Marina hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Fühlst Du Dich wohl auf dem Campus?
    Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Anna , 28.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Anna , 04.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Kevin , 02.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
4.3
Philip , 13.07.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Lena , 19.05.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Sadaf , 30.03.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Arijan , 04.11.2022 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Emma , 31.10.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.4
Pia , 12.05.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.1
Nadine , 06.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)

Über Marina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.06.2019
  • Veröffentlicht am: 03.07.2019