Durchwachsen, Schwerpunkt positiv
Gut strukturiertes Studium
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit dem Studium „Allgemeiner Maschinenbau“ gemacht. Die Organisation des Studiums ist sehr gut, wodurch es leichtfällt, den Überblick zu behalten und sich auf die Inhalte zu konzentrieren. Zudem sind die Lehrveranstaltungen gut aufeinander abgestimmt, was den Lernfortschritt fördert. Auch der Standort ist ein großer Pluspunkt, da er eine angenehme Lernatmosphäre bietet und gut erreichbar ist. Insgesamt fühle ich mich bestens auf meine berufliche Zukunft vorbereitet.
Meine Hochschule ist digital sehr gut aufgestellt. Die Lernplattformen sind benutzerfreundlich und ermöglichen einen einfachen Zugang zu Vorlesungsunterlagen, Skripten und Übungen. Auch die Kommunikation mit den Dozenten und Kommilitonen funktioniert reibungslos über verschiedene digitale Kanäle. Zudem werden viele Vorlesungen und Seminare online angeboten, was eine flexible und ortsunabhängige Teilnahme ermöglicht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der digitalen Infrastruktur meiner Hochschule.