Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Perfektes Studium

4.9

Als ich mit dem Studium begonnen habe, habe ich mich direkt wohl gefühlt, das lag an den unterstützenden Dozenten und den netten Mitstudierenden in meinem Studiengang. Alle unterlagen sind ordentlich, leicht zu finden und strukturiert eingeteilt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit allem und kann es nur weiterempfehlen dort ein Studium zu beginnen.

Traum Studium

Facility Management & Immobilienwirtschaft (B.A.)

Man lernt alles was man braucht, man lernt schnell und es ist immer spannend. Es gibt keine doofen Fragen, alles wird beantwortet und so oft erklärt wie es benötigt wird. Ich bin total zufrieden, würde ich jedem weiterempfehlen der an dieser Berufsrichtung interessiert ist.

Organisatorisch & flexibel

Facility Management & Immobilienwirtschaft (B.A.)

Ich habe bis dato sehr gute Erfahrungen mit meiner Fachhochschule gemacht. Die Lektoren schauen auf einen & du kannst dich bei diversen Problemen immer bei ihnen melden. Das Hyprid - System welches wir seit dem ersten Semester haben ist außerdem super. Man kann sich seine Zeit viel besser einteilen & ist dadurch auch viel flexibler.

Praxis - Technik - Kaufmännisch alles in einem

Bericht archiviert

Durch das praxisorientierte Studium an der FH Kufstein Tirol kann ich den perfekten Grundstein für meine Karriere in der Arbeitswelt legen. Die Hochschule legt sehr viel Wert auf Teamarbeit. Alle rechtlichen, technischen und kaufmännischen Aspekte der Immobilie und Facility Management werden perfekt kommuniziert. Hier erfährt man, was für technische Anlagen in einem Objekt zu finden sind wie z.B. RWA-Anlagen, Lüftungsanlagen, Brandmeldeanlagen. Zudem erhält man ein fundiertes Wissen über die jeweiligen...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 23 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024