Perfekte Möglichkeiten für motivierte Studis
Studium an der UE
Die Fächer bauen sinnvoll aufeinander auf.
Man wird bei den Veranstaltungen manchmal gefordert, kommt aber gut mit, weil die Dozenten sehr gut erklären und viele Beispiele aus der Praxis mitgeben. Auch wenn man erst kurz vor der Veranstaltung kommt, bekommt man immer einen Sitzplatz und hat auch die Möglichkeit seine Laptops während der Vorlesung zu laden. Man kriegt viele Eindrücke in die Arbeitswelt und kann auch die ersten Kontakte während des Studium schließen.
- Praxis nah, sehr gute Dozenten
- Finanz Office / Organisation
Sie ist recht gut aufgestellt. Manchmal harkt es bei der Ton Qualität, bei Meetings.
Die meisten Dokumente werden vor der Vorlesung hochgeladen. Insgesamt stehen aber alle Dokumente zur Verfügung.
Anna hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.40% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.