Interessant, zu wenig gelernt

Medien- und Eventmanagement (B.A.)

2.0
    1.0
    1.0
    2.0
    2.6
Das Studium nehme ich als interessantes Werkzeug war, um mich fortzubilden im Bereich Medienmanagement, ist aber als Gesamtpaket nicht weltbewegend und ich hab das Gefühl, um ein richtiges Studium zufüllen nicht ausreichend. Man lernt gute Grundlagen und Modelle der BWL und dem Umgang mit Der Branche der Medien. Auch hat man das Gefühl am Zahn der Zeit zu sein. Es gibt oft praxisnahe Dozenten aus der Berufswelt stammend. Trotzdem reichen die Grundlagen nicht aus um die gewisse Expertise, die man im Rahmen eines Studiums erlangen sollte an den Studenten zu bringen.

Liebe Amelie,

vielen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback.

Zunächst freuen wir uns, dass du das Studium als ein hilfreiches Werkzeug betrachtest, um dich im Bereich Medienmanagement weiterzubilden. Gleichzeitig sind wir uns der bestehenden Herausforderungen bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Hochschule weiter zu verbessern.

Deine Kritik, insbesondere in Bezug auf die Grundlagenvermittlung und die damit verbundene Erwartung an die fachliche Tiefe eines Studiums, nehmen wir sehr ernst. Wir nehmen den Optimierungsbedarf wahr und werden entsprechende Maßnahmen prüfen und umsetzen.

Wenn du dich gerne intensiver austauschen möchtest, melde dich jederzeit für ein persönliches Feedbackgespräch unter feedback@media-university.de.

Liebe Grüße
26.06.2025

David , 17.04.2025 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
3.1
Sabrina , 03.07.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
Laura , 21.05.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
Clara , 02.05.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
Fabienne , 15.04.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
Sophie , 05.04.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
2.9
Michèle , 27.02.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
Laura , 27.02.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
Mark , 31.01.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)
2.9
Jil , 24.01.2024 - Medien- und Eventmanagement (B.A.)

Über Amelie

• Geschlecht: Weiblich