Bisher ausschließlich positiv
Der Studiengang Eventmanagement & Entertainment ist sehr praxisnah und abwechslungsreich gestaltet. Der Studienplan ist gut strukturiert und bietet eine tolle Mischung aus theoretischem Wissen und praktischen Projekten. Die Dozentinnen und Dozenten sind stets freundlich, engagiert und nehmen sich Zeit für die Studierenden. Besonders gefällt mir der enge Bezug zur Praxis und die Möglichkeit, eigene Ideen kreativ umzusetzen. Insgesamt bin ich mit dem Studium bisher sehr zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen.
Die Hochschule ist digital sehr gut aufgestellt. Die Lernplattformen sind übersichtlich und leicht zu bedienen, und alle wichtigen Materialien stehen online zur Verfügung. Vorlesungen sind entweder online oder Präsenz vor Ort was die Flexibilität erhöht. Dozent/innen antworten innerhalb 24 Stunden auf eMails. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der digitalen Ausstattung und Organisation.
Maja hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 60% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 71% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 75% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.