Alles dabei
Super Dozenten gute Atmosphäre
Der Studiengang hat ein paar grundlegende Module, welche auch von anderen Studiengängen besucht wird. Hier ist der Aufwand aber sehr gering, deutlich spannender geht es in den spezifischen Modulen zur EU zu. Hier erhält man einen umfassenden und detaillierten Überblick über die Arbeitsweise Funktion und vieles mehr der Europäischen Union. Die Dozenten sind echt sehr kompetent, sehr engagiert und nehmen sich auch Zeit für jemanden, auch wenn Sie über die Uni hinaus sehr gefragt sind. Fast jeder Dozent engagiert sich abseits der Uni für viele verschiedene Projekte. Dieser Studiengang ist eine tolle Möglichkeit für alle die an Politik interessiert sind und den Blick auf die EU und die ganze Welt erweitern wollen. Außerdem gibt es Nebenfächer die abgelegt werden müssen, Hier hat man genug Zeit um die Module abzulegen, dass man in Regelstudienzeit fertig werden kann. Alles in allem ein sehr guter Studiengang der über den der Politikwissenschaften hinaus geht. Also falls ihr politisches Interesse habt und dazu einen Studiengang sucht der anschließend mehr Jobmöglichkeiten bietet dann ist dieser genau der richtige!
Ganz okay, die online Bibliothek ist gut ausgestattet. Leider wird kein Microsoft Office Paket zur Verfügung gestellt.
Fabian hat 22 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich ernähre mich vegetarisch.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Festivals sind nichts für mich.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.