Kommunikation ist multimodal
Interdisziplinär und flexibel gestaltbar
Ich habe vor diesem Studiengang zwei an der Humboldt-Uni ausprobiert, mit denen ich überhaupt nicht zufrieden war. Durch eine ehemalige Klassenkameradin bin ich auf die Viadrina gestoßen und habe mich für den SMG-Master beworben.
Der Studiengang zeichnet sich durch ein umfangreiches Angebot aus, bei dem Jede:r fündig werden kann. Aus zwei Wahlpflicht- und zwei Optionsmodulen kann man sich selbst die Schwerpunktsetzung wählen. Auch die Dozierenden sind sehr kompetent, freundlich und fair. Ich bin super zufrieden!
Da ich in meinem Studiengang bisher nur Hausarbeiten geschrieben habe, kann ich nichts zur Prüfungsorganisation sagen. Die Onlineveranstaltungen liefen aber super und wurden gut geplant.
Johanna hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.