Toller Studiengang

Ethik (B.Ed.) Lehramt

Für jemanden der sich gerne mit philosophischen und ethischen Themen auseinandersetzt, ist das Studium perfekt. Wenn man sich mit Pädagogik gerne beschäftigt, dann umso besser.
Die Dozenten sind alle sehr nett, die Prüfungen machbar, wenn man genug lernt.

Überwiegend positive

Ethik (B.Ed.) Lehramt

Meiner Erfahrung nach hängt die Qualität im Rahmen de Ethik Bed Studiums sehr stark von der Lehrperson ab. An der Universität Wien gibt es glücklicherweise sehr viele kompetente, freundliche und vor allem sehr um ihre Studies bemühte Dozierende. Dieser positivst Aspekt trifft natürlich nicht auf alle Dozierende zu.

Interessant jedoch überfüllt

2.3

Bei den Seminaren / Übungen ist es nicht einfach reinzukommen! Im Sommersemester bin ich jetzt einfach bei einem Seminar auf dem Wartelistenplatz Nummer 86!!! Hier wäre mehr Seminare bzw. mehr Plätze dringend nötig, um in Mindest-Studiendauer fertig werden zu können!

Ein Studiengang der Spaß macht

Ethik (B.Ed.) Lehramt

Das Studium Ethik ist für mich ein Studium welches mir nicht nur Spaß macht sondern mir auch im Alltag hilft, ob beim Erscheinungen treffen oder nachdenken ich bin froh das Studium gewählt zu haben. Die Inhalte werden gut vermittelt und das Lehrpersonal ist ausgesprochen freundlich.

3.2

In dieses Ranking fließen 37 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 40 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024