Sehr theoretisch
Sehr forschungsmethodenlastig
Leider lernt man bei diesem Studium wenig praxisnahe Inhalte
Man wird ausreichend auf eine Karriere in der Forschung vorbereitet, jedoch wenig auf andere Berufszweige.
Ein Nebenfach aus einem anderen Forschungsbereich hätte ich mir zudem gewünscht.
Leider werden auch qualitative Forschungsmethoden nur kurz behandelt, der Fokus liegt auf den quantitativen.
Die Lehrveranstaltungen sind nicht sehr anspruchsvoll, man kann gut nebenbeibarbeiten. Ein Vorteil ist, dass der Studienverlauf sehr durchdacht ist und man das Studium gut in Regelstudienzeit abschließen kann.