Mega Universität

Tolle Uni, gute Dozenten. Uni ist gut ausgestattet und bietet viel an. Die neue Mensa ist sehr schön. Ich kann die Uni nur weiterempfehlen. Etwas in die Jahre gekommene Uni ist ausbaufähig. Beende dort mein Master und bin zufrieden. Gibt einige tolle Dozenten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hallo Mandy,

vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und herzlichen Glückwunsch zum Studienabschluss! Wir freuen uns, dass dir dein Studium so gut gefallen hat und du es weiterempfiehlst!

Wir wünschen dir für deinen weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg.
Deine Uni Hildesheim
21.11.2025

Julia , 05.12.2025 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
Julia , 13.11.2025 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
Luisa , 12.08.2025 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
Louisa , 23.07.2024 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
Lennart , 10.02.2024 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
Jada , 04.12.2023 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
1.8
Lisa , 28.10.2023 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
Leyla , 13.08.2023 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
C. , 04.08.2023 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)
Jada , 07.07.2023 - Erziehungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Kindheit / Diversity Education (M.A.)

Über Mandy

• Geschlecht: Weiblich