Einblick in das Studium der Erziehungswissens...
Breitgefächerter Studiengang
Der Studiengang bietet eine gelungene Mischung aus fundierter Theorie, praxisnahen Erfahrungen und aktuellen Themen wie Digitalisierung und Bildungsungleichheit. Durch flexible Schwerpunktsetzungen und klare Studienstrukturen schafft er eine starke Basis für vielfältige berufliche Wege im Bildungsbereich.
S. hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.53% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 80% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 70% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 48% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.60% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe keinen Studentenjob.74% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 57% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.Auch 59% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.