Ein Studium wie im Bilderbuch
Vielfältiger Studiengang
Bin im 5. Semester und mir macht es total spaß da man Inhalte aus verschiedenen Geisteswissenschaften lernt und mit dem Bachelor auch verschiedenes machen kann beruflich. Die Dozent*innen sind alle sehr nett und hilfsbereit und die Fachschaft plant auch regelmäßig Events für die Studierenden.
Literatur und die folien für dir verschiedenen Kurse gibt es online. Alles relevante ist ist eigentlich digital zugänglich. Für Kurse und Klausuren meldet man sich auch online an und man kriegt eine eigene Unimail über dir man dann auch Dozent*innen anschreiben kann.
Amin hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.52% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 97% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 42% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.64% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.50% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Das riesige Kursangebot finde ich super.69% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.