Das nächste Mal lieber Dual
Sehr gute Erfahrung
Die Inhalte in meinem Studiengang sind anspruchsvoll, was meine intellektuelle Entwicklung fördert.
Vor dem Studienbeginn hatte ich hohe Erwartungen an praxisnahe Lehrinhalte, und diese werden durch das praxisnahe Studium erfüllt.
Das Studium ist sehr praxisnah, was mir ermöglicht, theoretische Konzepte direkt in realen Situationen anzuwenden.
Die Dozenten sind kompetent und ihre Erreichbarkeit ist zufriedenstellend, was den Austausch und die Klärung von Fragen erleichtert.
Angesichts meiner bisherigen Erfahrungen würde ich mich wieder dafür entscheiden, mich an der Hochschule einzuschreiben, da sie meine Erwartungen erfüllt und mir eine solide akademische Basis bietet.
Die Hochschule ist hervorragend digital aufgestellt, was sich positiv auf meine Lernerfahrung auswirkt. Die Verfügbarkeit von Online-Ressourcen, digitale Lehrmaterialien und gut strukturierte E-Learning-Plattformen erleichtern den Zugang zu Informationen und fördern ein effizientes Studium. Die digitale Infrastruktur trägt maßgeblich dazu bei, flexibel zu lernen und sich gut auf die Herausforderungen der modernen Bildung einzustellen.