Bericht archiviert

Master in Potsdam Ernährungswissenschaften

Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Viel lernen (vor allem im 1. Semester ), danach viele Praktika (sehr Praxis orientiert ) jedoch kaum Freizeit.
Stark Naturwissenschaftlich und forschungsorientiert ausgelegt. Studenten aus dem Bereich ökotrophologie könnten Probleme bekommen den Stoff nachzuholen, es ist aber machbar.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Nadeshda , 19.03.2024 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.0
W. , 24.09.2022 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
2.4
Keziban , 22.07.2022 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.7
Silke , 30.08.2019 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.0
Isi , 22.03.2018 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.7
Maria , 13.03.2018 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.0
Elisa , 28.10.2017 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.0
Sophia , 23.02.2017 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
2.8
Lea , 28.09.2016 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.0
Katharina , 18.02.2016 - Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

Über Julia

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus I - Am Neuen Palais
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.05.2015
  • Veröffentlicht am: 05.05.2015