Bericht archiviert

Leider nicht das, was man sich eventuell erhofft

Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.8
Wenig ernährungsmedizinische Inhalte, leider überwiegend Fokus auf Chemie/Biochemie und die Ausbildung zu forschenden Naturwissenschaftlern. Gleicht mehr einem "Lebensmittelchemie"-Studium, als dem der Medizinischen Ernährungswissenschaften.
Name unpassend gewählt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lina , 27.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Lea , 18.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.1
Jannik , 06.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Lia Sophie , 01.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 01.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Mari , 23.01.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
D. , 04.01.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Jenn , 15.12.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Lena , 25.08.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Nella , 23.07.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über J.

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Lübeck
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 13.09.2017
  • Veröffentlicht am: 14.09.2017