Bericht archiviert

Grundlagenkenntnisse

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Es sind für diesen Studiengang viele naturwissenschaftliche Grundlagenkenntnisse erforderlich, ansonsten wird es sehr anstrengend hinterher zu kommen. Zudem hat das erste Semester nicht viel mit der Ernährung zu tun, aber auch das ist damit begründet, dass zuerst Grundlagen erlernt werden müssen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Jenny , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Alice , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Marie-Luise

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.02.2016
  • Veröffentlicht am: 09.02.2016