Bericht archiviert

Erster Bachelor Studiengang

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Wir waren 2009 60 Erstsemester und der erste Jahrgang mit Bachelor Abschluss. Die Organisation war dementsprechend noch etwas durcheinander bzw. haben Ansprechpartner gefehlt. Zum Ende hin hatten sich1/3 der verbleibenden 40 Studis für den Master in Jena entschieden und bekommen. Die Ausstattung der Labore war gut. In den Laborpraktika sind die gängigsten Methoden der Analytik vorgestellt worden. Grundlagen. Wenig Wiederholungen. Dies könnte besser sein. Da merkt man die Kürzungen vom Diplom auf den Bachelor.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Jenny , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Alice , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Sarah

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2009
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.09.2015
  • Veröffentlicht am: 22.09.2015