Bericht archiviert

Viel Chaos und zu wenig Bezug zur Ernährung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Also wer schon immer mal Biochemie oder Pharmazie studieren wollte, ist hier goldrichtig. Die Inhalte ähneln eher diesen Studienfächern.
Das Niveau ist relativ hoch und alles was mit Organisation zu tun hat, geht leider drunter und drüber.
Dazwischen gibt es natürlich auch immer ein paar engagierte Dozenten mit Plan, dies sind allerdings nur wenige.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Jenny , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Alice , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Anja

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 18.03.2018
  • Veröffentlicht am: 23.03.2018