Bericht archiviert

Sehr naturwissenschaftlich

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Ich bin erst im ersten Semester und das beinhaltet fast ausschließlich die naturwissenschaftlichen Grundlagen, mit Ernährung hat das wenig zu tun. Aber ab dem 3. Semester wird es spannend, man hat viele Praktika und interessante Vorlesungen, da freue ich mich schon darauf

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Jenny , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Alice , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Lea

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.11.2017
  • Veröffentlicht am: 24.11.2017