Bericht archiviert

Schluss nach einem Semester

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Die ersten Semester sind voll mit Mathe, Statistik, Physik und allerlei Chemie. Fächer, die man nicht unbedingt, in diesem Maße, erwartet hätte. Wer denkt, er würde die meiste Zeit mit verschiedenen Lebensmitteln experimentieren, liegt falsch. Vielmehr geht es um sämtliche chemische Prozesse, die im Körper des Menschen ablaufen. Die Studenten eines Semesters werden im Verlauf des Studiums immer enger zusammengeschweißt, da viele Vorträge, Praktika u.a. in Gruppen verlangt werden. Die Skripte der Professoren sind generell sehr ausführlich und gut. Oft ist nicht viel Zeit zwischen den Vorlesungen, da man oft die Gebäude wechseln muss, welche überall in der Stadt verteilt sind.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Miles , 25.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Jenny , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Bianca

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.07.2017
  • Veröffentlicht am: 01.08.2017