Bericht archiviert

Ein anspruchsvolles aber interessantes Studium

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Das Studium beinhaltet mehr Naturwissenschaften als erwartet, was mir gerade in allen chemischen Modulen teilweise Probleme bereitet jedoch auch Interesse geweckt hat.
Das Studium ist sehr praktisch ausgelegt. Allein im ersten Studienjahr nimmt man an 4 Praktika teil, was viel Mühe und Arbeit macht aber auch das Unileben auflockert.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Jenny , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Alice , 01.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Frederike

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.07.2017
  • Veröffentlicht am: 10.07.2017