Gut aber schwer

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Der Studiengang ist ans ich sehr gut. Die Fächer und Dozenten und Inhalte sind interessiert und machen Spaß.

Jedoch sind die Erwartungen bei Klausuren bei vielen Professoren (unrealistisch) hoch.
Man muss sehr viel Stoff daheim nacharbeiten und für die Klausuren sehr viel lernen.

Top für Leute die an Biochemie, Ernährung und Lebensmittel interessiert sind - aber nichts für faule Leute.

Kommentar der Hochschule

Liebe Leonie,
vielen Dank für dein Feedback. Wir geben uns viel Mühe, das Studium auch während der Corona-Krise so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher ist es schön zu lesen, dass die Bemühungen positiv wahrgenommen werden. Und ich kann nur bestätigen, dass ein Universitätsstudium ein hohes Maß an Disziplin erfordert. Für dein weiteres Studium wünschen wir dir noch viel Erfolg und eine schöne Zeit – hoffentlich bald wieder vollständig auf dem Campus.
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
01.12.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.8
Hannah , 21.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.4
Maiki , 15.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Alina , 12.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Leonie

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.11.2021
  • Veröffentlicht am: 18.11.2021