Bericht archiviert

Breit gefächert

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Die Themengebiete, die abgedeckt werden durch die Module sind sehr breit gefächert. Man bekommt also viel Input, aber leider kann man dadurch nicht in die Tiefe gehen und man weiß vieles nur oberflächlich. Zudem fehlt teilweise der Praxisbezug, sodass man sich manches eher schwer vorstellen kann.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.8
Hannah , 21.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.4
Maiki , 15.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Alina , 12.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Lorena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.02.2018
  • Veröffentlicht am: 28.02.2018