Bericht archiviert

Spaß am Lernen

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
In den Vorlesungen werden immer auch aktuelle Themen und Diskussionen aus den Nachrichten aufgegriffen. Das Studienfach ist sehr aktuell/zukunftsorientiert, weil unsere Ernährung immer mehr in den Mittelpunkt rückt und zum Beispiel Krankheiten vorbeugen kann. Die Dozenten bringen den Stoff sehr anschaulich/interessant rüber, das macht Lust auf mehr.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.8
Hannah , 21.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.4
Maiki , 15.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Alina , 12.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Laura

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.12.2017
  • Veröffentlicht am: 14.12.2017