Bericht archiviert

Vielfältiges Studium im grünen Hohenheim

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Hohenheim ist schon alleine durch seinen großen botanischen Garten ein sehr viel schönerer Ort zum Studieren als manch andere städtische Uni. Das Studium ist sehr vielfältig, da sowohl Einblicke in die Medizin, Psychologie, Biochemie, Physiologie als auch ins Labor gegeben werden. Man sollte allerdings ein gewisses Eigeninteresse an der Thematik mitbringen, da es nicht ausreicht nur stupide auswendig zu lernen. Das Campusleben ist in Hohenheim leider nicht ganz so ausprägt wie vielleicht in Großstädten, aber man hat durch die Nähe zu Stuttgart durchaus viele Möglichkeiten.
Insgesamt kann ich das Studium sehr empfehlen, wenn man auch bereit ist sich viel Chemie aber auch Mathe, Physik und Labor hinzugeben. :D

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.8
Hannah , 21.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.4
Maiki , 15.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Alina , 12.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Angelina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.09.2017
  • Veröffentlicht am: 22.09.2017