Bericht archiviert

Gesundheitswahn und Öko-Trend?

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Zugegeben; Halle war nie der Wunschort für (m)ein Studium. Trotzdem konnte ich mich schnell von dem speziellen Altstadt- Charme verzaubern lassen und mich für die vielen Fahrrad Wege, sowie den Stadtverkehr (der an Studierende echt super angepasst ist) begeistern. Der Hauptcampus für Ernährungswissenschaften ist doch ziemlich außerhalb gelegen, aber dank der sehr offenen und hilfsbereiten Uni- Organisation wurde dies nie zum Problem. Wer medizinisch und naturwissenschaftlich interessiert ist, wird sich hier sehr wohl fühlen. Eigensinn und Kreativität kommt jedoch leider deutlich zu kurz.
  • viele Zukunftsperspektiven
  • sehr anspruchsvoll, wenig flexibel/ individuell anpassbar

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lisa , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Klara , 30.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.1
Natasha , 11.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Charlotte , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Anna , 30.05.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Nicole , 15.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Michelle , 07.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Lucia , 10.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Aylin , 01.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Julia

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Ein-Fach-Bachelor
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.10.2017
  • Veröffentlicht am: 02.11.2017