Alles rund um Körperfunktionen und Ernährung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Der Studiengang Ernährungswissenschaften bietet Einblicke in Themen wie die Qualitätssicherung, Ernährungsmedizin und Lebensmittelchemie. Es kann auch einiges über richtiges Landwirtschaften, und den Umgang mit Tieren und Pflanzen, und auch wichtige physiologische Vorgänge gelernt werden. Der menschliche Körper steht häufig im Fokus und es ist sehr interessant zu lernen wie wandelbar und anpassungsfähig der Körper ist. Sei es im Bezug auf Sport, auf das Alter oder Krankheiten. Das Lernen macht Spaß, wenn die Themen einen interessieren und ich kann es jedem nur ans Herz legen sich mit einem sehr modernen Thema wie der Ernährung zu beschäftigen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Judith , 09.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Basil , 31.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Hannah , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Carlotta , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Sina , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Manu , 23.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Tina , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Rebecca , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
John , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Tara , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Marie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.05.2022
  • Veröffentlicht am: 18.05.2022