Bericht archiviert

Erst Chemie, dann Ernährung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
In den ersten Semestern erstmal nur die Basics aller Naturwissenschaften und wenig Bezug zum eigentlichen Thema “Ernährung”.
Unter anderem auch Physik und VWL/BWL, dessen Bedeutung für das Studium bis jetzt immer noch keiner versteht.
Danach wird es spannend, aber die Auswahl der angebotenen Profilmodule könnte größer sein.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Judith , 09.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Basil , 31.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Hannah , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Carlotta , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Sina , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Manu , 23.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Tina , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Rebecca , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
John , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Tara , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Elin

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.09.2019
  • Veröffentlicht am: 12.09.2019