Bericht archiviert

Nicht nur für werdende Ernährungsberater!

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Sehr interessanter Studiengang, vor allem wenn man sich für medizinische und biochemische Vorgänge des menschlichen Körpers in Bezug auf Ernährung interessiert. Im Bachelor werden viele Grundlagen abgedeckt, aber auch inhaltlich anspruchsvollere Dinge gelehrt. Durch eine große Auswahl an Modulen kann man sein Studium sehr individuell gestalten. Auch Praxis kommt hier nicht zu kurz. Man hat auch die Möglichkeit forschungsrelevante Themen zu bearbeiten, indem den Studenten direkt zu Anfang schon die Arbeit mit wissenschaftlichen Veröffentlichungen vertraut gemacht wird. Alles in allem top!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Individuelle Gestaltung des Studiums
  • Sehr theoretisch ausgelegt

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.1
Hannah , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Carlotta , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Sina , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Manu , 23.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Tina , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Rebecca , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
John , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Tara , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
E. , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Marcel , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Anna

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.01.2017
  • Veröffentlicht am: 25.01.2017