Bericht archiviert

Viele Möglichkeiten der Spezialisierung

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Viele Wahlmodule, weshalb ich mir die Universität ausgewählt habe. Jedoch Verbesserungen in praktischen Lehrinhalten nötig(Präsentationen, Laborpraktika o.ä.), mehr Erasmus-Partneruniversitäten und englischsprachige Module wären ebenfalls gut. Ansonsten eine gute Universität.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Maren , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Andrew , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Leonie , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Maren , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Jessica , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Judith , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.9
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Patricia , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tala , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Kathrin

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.08.2019
  • Veröffentlicht am: 16.08.2019