Bericht archiviert

Interessante Fächer

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Vielseitiges Wissen wird vermittelt:
Teile aus Lebensmittelrecht, Mikrobiologie, Chemie, Mathematik, Lebensmitteltechnologie, Ernährung und Stoffwechsel des Menschen etc.
Richtigen Beruf, den man damit ausüben kann gibt es leider nicht.
Dennoch sehr interessanter Studiengang.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Maren , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Andrew , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Leonie , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Maren , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Jessica , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Judith , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.9
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Patricia , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tala , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Nathalie

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.10.2017
  • Veröffentlicht am: 02.11.2017