Bericht archiviert

Beurteilung der Entscheidung für den Master

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Ich bereue es nicht den Master an der Uni Bonn zu machen. Dennoch gibt es Verbesserungspotential. Im Bachelor hätte man schon früher lebensmittelspezifische Module anbieten müssen und einige unnötigen Grundlagenmodule weglassen müssen. Dadurch hätte man bereits im Bachelor sich viel mehr Wissen aneignen können und im Master weiter vertiefen können. Ich persönlich finde es aber gut, dann man die Möglichkeit hat sowohl Module im technologischen als auch im humanernährer Bereich belegen kann, sodass man sich für die Zukunft breit aufstellen kann. Die Professoren sind soweit in Ordnung. Einige sind sehr engagiert, ander hingegen aktualisieren ihre Präsentationen jahrelang nicht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Lea , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Jeanette , 06.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.6
T. , 31.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Anna , 24.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.6
Leonie , 23.10.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
5.0
Nergis , 29.07.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.11.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sabrina , 21.11.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Juliane , 02.07.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sonja , 07.05.2019 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Maaike

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.08.2016
  • Veröffentlicht am: 15.08.2016