Bericht archiviert

Ein spannendes, immer wichtiger werdendes Thema

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das studium ist sehr wissenschaftlich und Forschungsorientiert. Leider fehlt die medizinische Orientierung in Bezug auf Ernährungsberatung und praxisorientierte Lehre. Trotzdem gibt es viele interessante Aspekte und Module die im Studium enthalten sind, wenn man sich für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften interessiert.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Lea , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Jeanette , 06.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.6
T. , 31.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Anna , 24.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.6
Leonie , 23.10.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
5.0
Nergis , 29.07.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.11.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sabrina , 21.11.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Juliane , 02.07.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Sonja , 07.05.2019 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Emma

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.07.2017
  • Veröffentlicht am: 19.07.2017