Praxisnahes lernen

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Neben den vielen Laborpraktika in den ersten Semestern konnte man durch die Langzeitprojekte und Wahlpflichtmodule seine eigene Richtung für die spätere berufliche Laufbahn finden. Auch die Betreuung durch Dozenten hat immer sehr gut geklappt! Natürlich gab es die Probleme die jeder kennt: Organisation war nicht immer die beste und man wartet teilweise sehr lang auf seine Noten. Aber allgemein bin ich sehr zufrieden!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Theresa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.11.2022
  • Veröffentlicht am: 30.11.2022