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Zu industrienah

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.8
Der Schwerpunkt in den unteren Semestern auf Haushaltstechnik und -wissenschaften entspricht nicht den Erwartungen, die man vor Studienbeginn an das Studium hat.

Bei dem ein oder anderen Dozenten hat man den Eindruck, er sei als verlängerter Arm der Lebensmittelindustrie zugegen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Tine

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich habe abgebrochen
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 12.10.2018
  • Veröffentlicht am: 25.10.2018