Bericht archiviert

Vielseitiger Studiengang

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Studium an sich ist sehr vielseitig und interessant aufgebaut, was seine Vor- aber auch Nachteile mit sich bringt. Ob man später in der Beratung, im Marketing oder doch in der Produktentwicklung und vieles mehr tätig sein möchte, es stehen einem viele Türen offen. Andererseits hat man das Gefühl, in allen Bereichen gerade mal die Grundlagen erlernt zu haben und man fühlt sich nicht qualifiziert genug. Weshalb ein Masterstudium zu empfehlen wäre.
Die Organisation ist super, man fühlt sich gut aufgehoben.
Von Nachteil sind die oftmals zu kleinen Vorlesungsräume. Teilweise so überlaufen, da teilweise auch Studenten aus höheren Semestern nochmals an Veranstaltungen teilnehmen, dass einem nur ein Platz auf der Fensterbank oder ein Stehplatz übrig bleibt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Juliane

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.05.2018
  • Veröffentlicht am: 29.05.2018