Bericht archiviert

Bis jetzt nur Gutes!

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Mein 2. Semester beginnt gerade und ich habe das 1. erfolgreich gemeistert, meiner Empfindung nach.
Ich finde den Fachschaftsrat an der HS sehr hilfreich, da es dort zum Beispiel Probeklausuren gibt, mit denen man sich super vorbereiten kann. Es hat immer jemand ein offenes Ohr für dich. Die Bibliothek finde ich ebenfalls gut bestückt, eine große Auswahl an Fachliteratur gibt es dort zu finden.
Der einzige negative Punkt für mich bis jetzt war, dass eine Kommilitonin von mir leider vor dem Studium in Sachen 'Studiengang wechseln' völlig falsch beraten wurde an der HS und jetzt im Studiengang Lebensmittelwissenschaften 'festhängt' und ihr das wechseln ziemlich erschwert wird, was man ihr vorenthalten hat. Ziemlich unfair, denn jeder sollte doch das studieren dürfen was er gerne möchte!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Anne

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.04.2017
  • Veröffentlicht am: 10.04.2017